Fitmin For Life для собак - подробнее о корме

Fitmin For Life для собак - подробнее о корме

Fitmin (Фитмин) является единственным чешским брендом и одним из немногих брендов в Европе, который для производства гранул для домашних животных использует действительно свежее мясо с исходным содержанием влаги 70%. Причем это мясо механической обвалки высокого качества, которое также используется в пищевой промышленности.

Это один из показателей, благодаря которым гранулы Fitmin отличаются отменным вкусом, который по достоинству оценят владельцы даже очень привередливых животных. Таким образом, корм Fitmin популярен среди клиентов не только Чешской Республики, но и многих стран Европы, России и Ближнего Востока.

Fitmin имеет несколько линеек кормов для собак, благодаря чему можно подобрать индивидуальный вариант питания практически для любой собаки.

Пожалуй, самая популярная линейка – это сухой корм для собак Fitmin For Life – серия недорогих комплексных суперпремиум рационов. 

Высокая питательность и качество, небольшая норма кормления и умеренная стоимость корма для собак  Fitmin For Life делают данные корма отличным решением для большинства владельцев собак!
 
Основой рационов является свежее мясо высокого качества, благодаря чему корма имеют высокую питательную ценность и превосходный вкус. Использование именно свежего мяса лучше сохраняет питательные свойства корма и гарантирует отличный вкус. К тому же, свежее мясо является более естественной пищей для собаки, чем приготовленное мясо. При изготовлении кормов не используется мясная мука, субпродукты или мясные отходы от пищевой промышленности. Таким образом, ваша собака получает высококачественное мясо и легкоусвояемые белки, что так важно для здоровья собаки. 

В составе рационов Fitmin For Life применяются несколько видов мяса, чтобы обеспечить разнообразие животных белков, что так важно для правильного питания любой собаки.
 
Куриное мясо легко усваивается, обладает хорошими вкусовыми качествами. Оно богато железом и цинком – двумя минералами, которые очень важны для содержания кислорода в крови и тканях, а также для здоровья кожи животного. Высокое содержание линолевой кислоты полезно для защиты кожи, качества шерсти и здоровья репродуктивной системы.

Свинина имеет высокую энергетическую ценность. Свинина является источником полноценного белка, витаминов D, E, группы В (особенно B12), минеральных веществ (железо, цинк, фосфор) и коллагена, который необходим для хорошего качества шерсти и здоровья суставов.

Говядина относится к биологическим наиболее полноценным видам мяса, отличается высоким содержанием эссенциальных аминокислот, железа и витамина B2. Говядина также является естественным источником CLA (конъюгированная линолевая кислота), которая способствует росту мышечной массы и благоприятно сказывается на иммунной системе организма.

Гипоаллергенное мясо ягненка является отличным источником витаминов группы B, содействующих метаболическим реакциям в организме. Содержит большое количество цинка, необходимого для роста и развития, здоровья кожи и укрепления иммунитета.

Свежее мясо и натуральная печеночная глазурь, покрывающая каждую гранулу, гарантируют изумительные вкусовые качества корма. Отменный вкус корма Fitmin For Life нравится даже привередливым собакам! 

Рационы содержат пребиотики для улучшения пищеварения, правильное соотношение Омега 3 и 6 жирных кислот для здоровья кожи и шерсти, оптимально сбалансированное соотношение витаминов и минералов
Хoндрoитин сульфaт и глюкoзaмин сульфaт для правильного формирования и питания суставов.

Производство кормов Fitmin сертифицировано на соответствие стандартам ISO, IFS (Международный стандарт питания, который является одним из самых важных и признанных сертификатов пищевых продуктов). Корма FITMIN не содержат искусственных красителей, усилителей вкуса и генетически модифицированных продуктов. Производство ведется с использованием возобновляемых источников энергии.

Вы всегда можете купить корм для собак Fitmin For Life в Екатеринбурге и Свердловской области в интернет-магазине ЗООТЕКА. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать питание с учетом индивидуальных потребностей вашей собаки и пожеланий по бюджету на питание.

Перейти в каталог ...
К другим статьям
© 2018 «ЗООТЕКА»
ИП Антонова М.В.
Все права защищены
Россия, Екатеринбург