Корм для кошек FITMIN Purity - инновационный корм для кошек!

Корм для кошек FITMIN Purity - инновационный корм для кошек!

 
Корм для кошек класса Холистик FITMIN Purity (Чехия) был создан с любовью и с использованием ценного опыта в области питания. За разработкой всегда стояла дружба между кошками и людьми, поэтому линейка FITMIN Purity разработана совместно с диетологами для наилучшего удовлетворения потребностей кошек. 

В процессе разработки сосредоточились на составе корма для кошек как для плотоядных животных, для которых естественным источником пищи являются продукты животного происхождения, прежде всего мясо. Все рационы корма для кошек Фитмин производятся с использованием высококачественного свежего мяса. Линейка Purity содержит различные типы свежего мяса (рыба, говядина, индейка, курица, оленина, баранина, кролик, свинина), выбранного для удовлетворения конкретных потребностей кошек. 

Свежее мясо без костей - это гарантия отличного вкуса, а главное, высокого качества продуктов FITMIN. Мясо - это финальное исходное сырьё, которое не проходит ни одной промежуточной стадии производства (разваривание, сушка, измельчение и стерилизация при повышенном давлении и температуре).

FITMIN использует уникальную технологию, когда свежее мясо добавляется непосредственно к смеси в качестве части процесса экструзии, а не в виде предварительно высушенных ингредиентов (дегидрированного мяса или мясокостной муки), как это обычно происходит при производстве других марок кормов. Т.к. мясо не проходит промежуточных видов обработки и питательные вещества не разрушаются под воздействием высоких температур, это лучше сохраняет питательные свойства корма и гарантирует отличный вкус. К тому же, свежее мясо является более естественной пищей для кошки, чем приготовленное мясо.

Рационы Purity содержат от 69 до 86% белков животного происхождения. Белки животного происхождения, в отличие от растительных, являются более эффективным источником белка для организма кошек (плотоядных животных). Животные белки содержат все аминокислоты, необходимые для нормального функционирования и развития организма, именно поэтому их содержание в корме для кошек должно быть как можно выше.

Все рационы корма для кошек FITMIN Purity являются безглютеновыми, т.е. корм не содержит никаких зерновых культур. В основе рецептуры лежит горох и картофель, тем самым значительно снижается риск возникновения аллергических реакций. Кроме того, это ведет к уменьшению потребления углеводов и способствует профилактике ожирения и сахарного диабета.

Горох - содержит клетчатку, которая положительно влияет на пищеварение. Он также является источником белка, но не содержит такого большого количества минеральных веществ, как, например, костная или мясокостная мука. В связи с этим, в корме содержится меньше золы, что препятствует образованию мочевых камней, которые являются частой проблемой у кошек. Помимо прочего, гликемический индекс гороха намного ниже, чем у обычно используемых зерновых культур. Продукты с низким гликемическим индексом помогают снизить риск развития ожирения и диабета.

Картофель - часто считается неподходящим продуктом из-за возможного содержания в нем соланина и крахмала. Однако такое мнение является ошибочным, так как соланин и крахмал при тепловой обработке разрушаются и, таким образом, никак не влияют на качество корма. Напротив, картофель служит хорошо усвояемым ингредиентом корма, прекрасным источником углеводов для быстрого пополнения запасов энергии, а в отличие от некоторых зерновых культур, не является потенциальным аллергеном. Картофель - это также богатый источник калия.


Кроме высокого содержания ингредиентов животного происхождения, сухой корм для кошек FITMIN Purity также содержит ряд других полезных веществ, которые очень нужны для здоровья ваших кошек (комплекс по уходу за зубами, пребиотики, сбалансированное соотношение Омега 3 и 6 жирных кислот, хелаты, клетчатка из сушёных яблок и свекольной пульпы, экстракт юкки и т.д.). Всё сырьё тщательно отобрано, и в каждом продукте скомбинировано так, чтобы вся линейка Purity Holistic Cat Food способствовала полноценной и активной жизни кошек.




Отдельной гордостью линейки корма для кошек FITMIN Purity является Herbs Vitality Complex - это гармонично сбалансированное сочетание лекарственных трав, предусмотренное для улучшения пищеварения и детоксикации всего организма, а также для поддержания общей жизнеспособности организма кошек. 

Ромашка - положительно влияет на пищеварительную и мочевыделительную систему, обладает противовоспалительным и антисептическим действием, способствует уменьшению метеоризма.

Крапива - эффективный ингредиент, способствующий очистке крови и общей детоксикации организма, положительно действует на почки и мочевой пузырь. Кроме того, содержит кремниевую кислоту, которая очень благоприятно воздействует на состояние костей, глаз, зубов, хрящей, соединительной ткани, сухожилий и суставов.

Одуванчик - стимулирует активность органов пищеварения и секрецию пищеварительных соков. Полезен при воспалениях мочевых путей и камнях в почках, увеличивает желчеобразование и выведение желчи при желудочных расстройствах. Улучшает аппетит, способствует выделению желудочного сока и положительно влияет на работу печени и почек.

Мелисса - обладает успокоительным действием, улучшает пищеварение.

Липа - способствует выделению мочи, желудочного сока, улучшает пищеварение.

В кормах Purity используется благотворное влияние фруктов как природных источников витаминов и минералов. Также они добавляются для разнообразия пищи и из-за положительного воздействия натуральных ингредиентов на организм.

Дереза обыкновенная (так называемая Годжи) - благодаря содержанию витаминов и микроэлементов положительно влияет на выносливость и иммунитет организма. Улучшает зрение, улучшает кроветворение и состояние кожи. 

Чёрная смородина - богата витаминами и минералами. Оказывает положительное влияние на замедление процесса старения, укрепляет иммунитет и повышает эластичность кровеносных сосудов. 

Черника - улучшает зрение, повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов. Также обладает дезинфицирующими свойствами, помогающими при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта или мочевой системы. 

Брусника - имеет большое значение из-за своих антибактериальных свойств, эффективно борется с инфекциями мочевых путей и кишечника. 



Производство кормов Fitmin сертифицировано на соответствие стандартам ISO, IFS (Международный стандарт питания, который является одним из самых важных и признанных сертификатов пищевых продуктов). Корма FITMIN не содержат искусственных красителей, усилителей вкуса и генетически модифицированных продуктов. Производство ведется с использованием возобновляемых источников энергии.



 
Если продукт создается с любовью, значит труд не напрасен!


 
К другим статьям
© 2018 «ЗООТЕКА»
ИП Антонова М.В.
Все права защищены
Россия, Екатеринбург