Корм для кошек GREENHEART

Корм для кошек GREENHEART

 
Компания GREENHEART-PREMIUMS производит корма супер-премиум качества для собак и кошек, лакомства и добавки, средства ухода без химических добавок, с природными антиоксидантами – витаминами Е и С.

С момента основания в 1997 году, компания GREENHEART-PREMIUMS использует для своих рационов только экологически чистые природные ингредиенты без искусственных добавок, ароматизаторов, красителей и химических антиоксидантов. Все ингредиенты, входящие в состав продуктов GREENHEART-PREMIUMS, пригодны к употреблению человеком, а упаковка подлежит разложению и переработке. Недаром лозунг компании GREENHEART-PREMIUMS - "Ближе к природе"!

Современные исследования в области ветеринарной диетологии и нутрициологии позволили компании GREENHEART-PREMIUMS разработать рационы, способные обеспечить животных всем необходимым с учетом их веса, возраста, физиологического состояния и активности.

Все рационы GREENHEART для кошек являются безглютеновыми, т.е. не содержат глютеносодержащих пшеницу и кукурузу.
Основная опасность, связанная с глютеном – это его непереносимость. Часто она проявляется в виде аллергии, но возможно развитие болезни, называемой целиакия. Это наследственное заболевание, при котором глютен токсичен для организма. Глютен может откладываться на стенках кишечника и вызывать атрофию кишечных ворсинок, ухудшая при этом его работу. И если для человека непереносимость некоторых растительных белков - это болезнь, затрагивающая меньшую часть человеческой популяции, то, наоборот, для кошек и собак непереносимость глютена - норма. При кормлении кошек рационами GREENHEART отсутствует риск проявления аллергии на глютен.

Основу всех кормов GREENHEART для кошек составляет дегидрированное мясо высочайшего качества (до 64% в составе рациона). Легкоусвояемые белки животного происхождения более полезны для кошек, обеспечивая важнейшие «кирпичики» полноценного рациона для здоровья Вашего питомца!

Оптимально сбалансированное соотношение жирных Омега кислот и комплекс витаминов и минералов заботятся о здоровье кожи и шерсти животного.

Таурин и Биотин сохраняют здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуют сохранению острого зрения кошки на долгие годы и нормализуют белково-жировой обмен веществ, способствую лучшему усвоению белка.

Натуральная клетчатка улучшает работу кишечника, способствует его очищению и нормализует стул. Особенно полезна клетчатка для кошек, страдающих хроническими болезнями пищеварительного тракта, диабетом, запорами и ожирением.

Грамотно подобранные рационы, не содержащие излишних ингредиентов и искусственных добавок не вызывают ожирение даже у кастрированных/стерилизованных кошек.

Корм GREENHEART – идеально сбалансированное питание для Вашей кошки! Многие профессиональные заводчики рекомендуют именно корм Гринхарт для правильного питания и здоровья ваших любимых питомцев.

Подробно ознакомиться с рационами GREENHEART для кошек можно здесь: перейти в каталог.
 
К другим статьям
© 2018 «ЗООТЕКА»
ИП Антонова М.В.
Все права защищены
Россия, Екатеринбург