Корм для собак Porcelan ESTRUDO уже в продаже!

Корм для собак Porcelan ESTRUDO уже в продаже!



Рецептуры кормов Porcelan помогают обеспечить здоровье, хорошее настроение, отличное внешнее состояние Вашего питомца и удовлетворить пищевые потребности, заложенные в нём от природы. 

Специальная технология изготовления кормов делает рационы ESTRUDO особенно привлекательными! Проверено на самых привередах. Вашей собаке понравится 

Сухой корм для собак Porcelan ESTRUDO имеет несколько линеек: 

Estrudo Siberia (Говядина +лесные травы и ягоды) воплощает в себе силу бескрайних просторов и богатство лесов и полей Сибири. Estrudo Siberia способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, укреплению мышц и костей скелета, дает силы и физическую выносливость, что очень важно выставочным и активным собакам. 

Estrudo Atlantica (Белая рыба) - это здоровое питание для Вашего питомца дающее силу и энергию морских глубин. Каждая гранула насыщена Омега-3 жирными кислотами из белой морской рыбы и рыбьего жира, а также богата природным йодом для здорового блеска и красоты кожи и шерсти вашего питомца. 

Estrudo Tundra (Оленина) - это рацион, пропитанный духом бескрайнего Севера. Источником белка служит сушеное мясо оленя, выращенного в естественной среде обитания на севере Западной Сибири (полуостров Ямал). Исключительную пользу в корме Estrudo Tundra несет набор лекарственных растений и северных ягод. 

Estrudo Atlet (Спорт меню) – специальный корм для рабочих и спортивных собак, собак живущих в холоде (на улице, вне дома), ведущих активный подвижный образ жизни. Рецептура на основе высокобелкового мяса говядины без добавления курицы. Это рацион с повышенным содержанием белка и жиров отлично удовлетворяет потребности хищника, которому необходимо больше двигаться. 

Узнать подробнее о корме: перейти в каталог
 
07.09.2017
К другим новостям магазина
© 2020 «ЗООТЕКА»
ИП Антонова М.В.
Все права защищены
Россия, Екатеринбург